Seu Tempo Acabou
faça o que quiser
cometa suas maldades
aprendi a me defender
hoje sou homem de verdade.
no tempo em que eu era frágil
você exerceu sua prepotência
fez de mim um alvo fácil
abusou da minha inocência.
seu tempo acabou
o jogo foi descoberto
do amor escravo nada restou
já sei me virar sem você por perto.
mudei e você me perdeu
deixei de ser escravo do amor
não sei se você me entendeu
hoje estou livre para amar outra flor.
diferente de você
alguém que não é você.