Ainda Insiste
Toda vez que olho no espelho
vejo-me um pouco mais triste
e o que sua boca pintada de vermelho
beijou e me disse, ainda insiste.
Toda vez que vejo sua foto
sinto que o desejo ainda existe
e em tudo aquilo que eu aposto
o meu coração palhaço insiste.
Insiste em não desgrudar de mim
insiste em desnudar meus sentimentos
insiste uma vontade assim
de resgatar nosso mágico momento.
Voltai meu amor
sejais assim como eras
doeu-me tua espera
vou presentear-te com uma flor
Em meu pensamento insiste a sua presença
faz frio ficar sem seu calor
vamos zerar nossas diferenças
e como antes, fazer amor.