Memórias
Há quanto tempo não te ouço.
E o vento que sopra em meus pensamentos
refreia meus soluços
e resgata lembranças suas.
Espero-te na mesma esquina,
com a mão no bolso.
E sentir teu hálito doce em meu pescoço e boca,
atina meus instintos primitivos.
Quero-te aqui e agora.
Venha de ônibus, táxi ou a pé.
Teu humor clássico e sarcástico
faz-me bem, deixa-me zen, põe-me em pé.
Quero tua conversa fácil e fluente.
Quero tua imagem, na praia, andando solta.
Quero o inverso da distância.
Venha abrandar minha volúpia.
Onde erramos e há acertos?
" DE VOLTA PRO FUTURO " é um passado retrô.
Quero você em meu hotel deitada nua.
E a imagem sua em minha retina cria furor, me atiça.
Amor, me ensina?
A noite se esvai como flor que cai
E a aurora se anuncia.
E a sua pronúncia etílica, implica
que ainda estou sozinho.
A bíblia que Eu lia, antes do vinho,
suaviza minha dor e aplaca meus anseios
evitando que a minha mente se distraia
com imagens de minha boca em teus seios.