Revanche

O amor é guerra, vence quem mais ataca.

A força do desejo distrai o coração.

O preço é alto quando a carne é fraca.

Ficamos cegos de ilusão.

Meu erro foi dar-te mais uma chance.

Voltastes e bagunçastes minha vida.

Meu erro foi conceder-te revanche

Abriu-se a ferida.

Vaso que quebra não adianta colar.

Esqueci-me da primeira queda.

Outra vez, fez-me chorar.

A gente aprende errando

um amigo meu quem disse.

Sofri, duas vezes,por seu amor, apostando.

mas errar pela terceira, aí já é burrice.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 26/03/2018
Código do texto: T6290904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.