Errei de Pessoa
A vida prega peças
certas coisas acontecem
quando o coração está com pressa
a razão desaparece
Quando meu olhar te viu
a paixão explodiu
no princípio foi amor
mas depois veio a dor
Na cama , no banho, na mesa,
me fez de " gato e sapato " na boa
o destino a trouxe como princesa
mas acho que errei de pessoa.
Por que a gente se engana
quando deseja alguém??
Eu só te conheci na cama
e você não me deixou ir além.