Minhas Lágrimas Não Querem Cair
Hoje preciso chorar
mas minhas lágrimas não querem cair.
Brincam de esconder
num labirinto qualquer desconhecido.
Hoje, as verdades sobre você, não quero mais ouvir
e sua partida, ser-me-á um castigo.
Meu coração , já cansado
de te amar e não ser correspondido
seguirá viagem em teu jeans surrado.
Meu jeito " sofrido "
talvez um dia seja atendido
e de tão desesperado,
seja permitido.
Meu coração "barato" e de emoções reles
não consegue mais monopolizar sua atenção.
Irás deixá-lo no primeiro quarto de motel que adentrares
e ao acordar, embriagada e cega de tesão,
não lembrarás mais de minha paixão
e nem das vezes que a pus em meus altares.
Minhas lágrimas não querem cair e não sei o que fazer.
Minhas táticas não encontram mais o caminho do teu prazer.
Ficarei, só, entre uma e outra cerveja.
O chão, imperfeito, que pisas, exala perfume.
A razão que em mim, enseja, atingiu o cume.
E ao destino, meu coração, entrego "de bandeja".