Por um Triz
Ontem acordei
você não estava.
Quase tive um troço, fumei
um cigarro de palha.
Risquei
outro fósforo, queimei
suas cartas.
mudei
de endereço,
não quero mais te ver.
Não vou permitir que faças
comigo, o quê,
tem feito com outros caras.
Ontem acordei
você havia partido
E eu fiquei
subtraído.
Não almocei, nem jantei
eu fiquei,
só , com meus amigos.
Não vou permitir que faças
comigo, o quê,
tem feito com outros caras.
Agora,
vou ser feliz do meu jeito,
prometer casamento
prá qualquer meretriz.
Mesmo que doa no fundo do peito
Eu sei !!!
Minha felicidade errou por um triz.
Não vou permitir que faças
comigo, o quê,
tem feito com outros caras.