Maçã Estragada

Hoje ao amanhecer

lembrei-me das mil vezes

que tentei ser feliz.

Hoje ao tentar ter você

errei e fui infeliz.

Dava-me trela então.

Na janela,debruçava-te tão...

linda !

Resistir? Fui incapaz.

Desistir? Jamais.

" Bem vinda" !!

Saltava-me aos olhos a beleza ,

toda castidade e pureza.

Embebedei-me de ti.

Para o inferno parti.

Hoje ao anoitecer

morrerei e em mim não mais estarei.

Acertas-te tua flecha em meu peito.

Viver sem ti não aceito.

Se não a tenho, desisto.

Sem você não existo.

Venerável Beda
Enviado por Venerável Beda em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.