Coisas que só amando se sabe


Meu bem,sempre pensei que o mar
pudesse exercer poder de cura;
Depois deduzi que a fragilidade e a afabilidade
exerceria poder de se fazer amar;Hoje vendo 
você voltar pra casa,com seus compartimentos da alma,
exerci,como um "odre",enchendo o náufrago peito meu
de todas suas coisas vãs
e de seu querer como segundo pouso;
Disciplinado e ferreo tentando amor ou sua perda,
e que te dei de mim tanto e nada  se fez cadência,
Não terás de mim porto,
nasceram sementes de ervas daninhas como ordem de pasto,
te digo ,meu querido,pelo excesso de ti em mim , com garras
apertando meu peito,
só o amor sabe o tempo desnessesário,
palavras frias sem sentido;
Caber-me de ti,se tornou minha maior impossibilidade;
Lamento meu bem, por hoje e sempre!
Lamento a dor,e prefiro como um beija-flor qualquer
esquecer nas flores ,que um dia ousei te dar tudo de mim,
agora ,querido,adeus!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6276060
Classificação de conteúdo: seguro