Cada Um
Cada um tem suas dores e mistérios
mas para mim doem mais, falo sério.
Percebo cortes na carne sangrando à uva
quando sua voz trôpega de charme, surpreende
feito navalha em dias de chuva
riscando em meu coração as palavras fatais: " THE END" .
Quando enfim o sol brilhar em mim
revelar-se-á tua falsa idade
e o pano egoísta do desmando vai cair, à tarde.
Nossas juras de amor vão surgir qual Fênix mas vou
atear fogo às cinzas de meus anseios em sermos felizes.
Confesso: - Odeio o papel chinfrim de "peão de rodeio" que não sou.
Cada um tem seus traumas afins.
Amanheci bom, mas, ao entardecer, fiquei assim...
...absurdamente real
e em meu peito inflama-se o surreal.
Marcho em direção ao estereótipo perfeito.
Encaro-me no espelho, desinibido, cubro-me e sorrio.
Vou ser mais um que abandona seu defeito
buscando a ilusão de uma bela mulher no cio.