Incompatibilidade
A poesia
que a gente não disse
nem viveu.
A falta de sensações
que nos desuniu.
Sílabas no ar.
Frases ao léu.
Incompatibilidade geral.
Você e eu.
Vontade e apatia.
Luz e escuridão.
Contrastes suicidas.
Sim e o não.
Incompatibilidade geral.
Você e eu.
O amor falhou em nós.
O desejo ofuscou estéril.
A dor fisgou os dois.
Tudo que rimos ficou sério.
Incompatibilidade geral.
Você e eu.