O final do amor



A forma do meu tempo
quero-a maior
a varejo
ou atacado;
Nada de coração ferido.
O silêncio que te é devido
é a moradia do verso
e do espanto;
Adeus ,meu bem,te fardo
não vvale apoesia!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/01/2018
Código do texto: T6221267
Classificação de conteúdo: seguro