Lembro-me
Lembro-me bem, como se fosse hoje
Dia nublado, céus de nuvens pesadas como despedidas amorosas.
Um jarrro de flores amarelas sobre a mesa
Flores murchas, vencidas, mortas...
Mas de uma forma assustadoramente tão lindas!
Exalavam o perfume de quem se foi querendo ficar
Teu rosto de semblante ilegível me veio à mente
Tão lucidamente.
Dissera que nunca partiria
Mas partiu
... E partiu meu coração naquele dia.
Se tu fosses estas flores amarelas
eu o perpetuaria de alguma forma.
Guardaria cada beijo
Cada abraço e gracejo
Prenderia teu cheiro, tua presença, tua essência entre as páginas de um livro
Sim, um livro de poesia.
Mas não "és" Flores amarelas
És saudade e quimeras.
És passado.
Joguei no lixo as flores e nunca mais comprei gérberas amarelas
Lembro-me bem,
como se fosse hoje.

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209808
Classificação de conteúdo: seguro