ADEUS

PARA O MEU AMOR (em construção)

saí de mim e me perdi,

busquei em teu olhos, caminhos,

em teu peito, alguma razão;

não havia, em tuas mãos, indício de brilho nos olhos,

eras altiva e sem abraços.

como poderia amar o vazio?

por onde andará meu desejo,

em que vales, montanhas e desertos

me encontro?

qualquer lugar é um ponto de partida

ou de chegada

para os viciados em viver.

minha amalgamada alma,

por outra, enamorada,

distante, à frente, mil anos luz,

nos induz e traduz: distância, adeus.