Eternidade

Já faz tanto tempo...

Passaram-se as estações

Em mim, o tempo parou

Continuo te amando mais

Te querendo mais

Sendo menos eu e

(mais) você.

Sempre você.

Estaticamente

Memória congelada

Saudade desgraçada

do tempo em que eu te sabia meu...

...Que fantasia!

Um dia nós,

no outro,

eu...

...E os versos

que as estações me trazem,

das lembranças das horas

que te acalentei ternuras...

...E que por gentileza ( Que seja)

fui acariciada

pelo teu querer.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 20/12/2017
Código do texto: T6203663
Classificação de conteúdo: seguro