FALSA FADA
Quando da vida
Já não esperava nada,
Eis que, de repente,
Senti surgir a presença dessa fada...
Que iria balançar completamente
Minh ‘alma já desesperançada.
Seus olhos brilhavam com ternura.
Transmitiam uma beleza pura,
Que não se comparava a nada!
Mas por trás de toda aquela candura
Havia uma teia de fina urdidura
Que escondia a verdade dessa fada!
E sem perceber fui me envolvendo,
Cada vez mais, entregando-me e querendo,
Pensando ser minha paixão cultuada.
Mas que tolice a minha..., acreditar,
Pois nem sequer poderia imaginar,
A falsidade que emanava dessa fada!
Ilha Solteira/SP
19/12/2017 – 10:22h