Dor alheia...
Dor alheia...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 1-novembro-2017 – 11h: 23min
Percebo em ti indiferença,
Não és mais quem conheci,
Não há reciprocidade nos afetos,
Olhamo-nos como estranhos;
Dir-me-á que me engano,
Conheço um pouco de ti,
Não me dará explicações,
Apenas se afastará e pronto;
Minhas emoções de nada valem,
Crê ser mais fácil não enfrentar,
Para que mesmo, a dor é minha,
Eu que a resolva e a vença;
Fui eu que lhe permiti aproximar,
Fui eu que lhe ofertei o meu sorrir,
Fui eu que me desarmei por amizade,
Tu permaneceste com pedras e espinhos.