Ponto final...
Ponto final...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida: Piracicaba, 01/abril/2017 – 11h: 44min
Em nossos gestos e em nossos olhares há o adeus,
Não há mais o mesmo afeto, nem carinho e nem o gostar,
Perde-mo-nos dos sentimentos e de todas as emoções,
Falta-nos, pois a coragem para falar o que nos fere;
Em nossos gestos e em nossos olhares há o adeus,
Estamos unidos, mas vivemos da doída distância física,
Minha pele, meu corpo anseia pelo teu, mas apenas eu,
Pouco a pouco vivemos um caso onde somos estranhos;
Vivemos juntos, mas abandonados em nós mesmos,
‘Morre’ lentamente o amor que habita em mim por você,
Confidente são as paredes que veem silenciosas minhas lágrimas,
Acompanha-me a triste solidão e a angústia em viver infeliz;
Vivemos juntos, mas abandonados em nós mesmos,
Será derradeiro o findar de tudo o que vivemos a dois,
Preciso de certo cicatrizar meu coração da tua indiferença,
Caber-me-á por um ponto final neste falso desamor.