O Apaixonado Há sempre uma canção de amor Que enche os ouvidos da gente, Nos faz gemer de saudade trazendo uma lembrança quente. Traz uma mistura de dor e de um prazer latente Que atrai o querer, querer de um coração demente. O coração de quem ama é um coração meloso Que viaja num xote ou num baião gostoso, Numa machinha arretada ou num xaxado dengoso.