Sem mágoa...
Sem mágoa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/abril/2017 – 11h: 14min
Já chorei,
Já sofri,
Amei-te,
Te perdi;
Fui feliz,
Você, não sei,
Disfarçava bem,
Mas acreditava;
Havia afeto,
Constantes carícias,
Diálogo e Paz,
Tínhamos respeito;
Emoções recíprocas,
Sentimentos palpáveis,
Desejo entre nós físico,
Gostar também fraterno;
Havia cumplicidade,
Não constância,
Palavras e vozes,
Numa certa rotina;
Doía à distância,
Em mim evidente,
Você, quase indiferença,
Por fim harmonia;
À noite nos unia,
Boa musica e vinho,
Ora silêncio, ora gemidos,
Tua pele na minha pele;
Parceiros e amantes,
‘Esquecíamos’ da vida,
O amar nos possuía,
Éramos, penso felicidade;
O tempo sabe fingir,
Fazia por tudo saber,
De certo nos enganava,
Pior a nós mesmos;
Por fim não suportamos,
Tudo se fez por acabar,
Primeiro o gostar,
Depois o nosso amar;
Derradeiro nem amizade,
A vida nos deu novos caminhos,
Lições que feriram em mim,
Você nada posso dizer;
Ficará de certo na memória,
Bons momentos vividos,
As dores e reencontros,
Usaremos unguentos;
Não guardo em mim mágoa,
Não preciso deste ‘alimento’,
Não há o que nos perdoar,
Não a tenho em meu coração.