Ponto final...

Ponto final...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida: Piracicaba, 01/abril/2017 – 11h: 44min

Em nossos gestos e em nossos olhares há o adeus,

Não há mais o mesmo afeto, nem carinho e nem o gostar,

Perdemo-nos dos sentimentos e de todas as emoções,

Falta-nos, pois a coragem para falar o que nos fere;

Em nossos gestos e em nossos olhares há o adeus,

Estamos unidos, mas vivemos da doída distância física,

Minha pele, meu corpo anseia pelo teu, mas apenas eu,

Pouco a pouco vivemos um caso onde somos estranhos;

Vivemos juntos, mas abandonados em nós mesmos,

‘Morre’ lentamente o amor que habita em mim por você,

Confidente são as paredes que veem silenciosas minhas lágrimas,

Acompanha-me a triste solidão e a angústia em viver infeliz;

Vivemos juntos, mas abandonados em nós mesmos,

Será derradeiro o findar de tudo o que vivemos a dois,

Preciso de certo cicatrizar meu coração da tua indiferença,

Caber-me-á por um ponto final neste falso desamor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5970574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.