NO DOGMA DA VIDA!
O cérebro...
Achou que tinha cérebro;
E ficou sem cérebro...
A massa...
Viajou na massa;
Do teor encefálico...
O homem...
Já lobisomem;
Atacou à presa...
A baba...
Que nunca acaba;
Seca ficou...
A morte...
Por sorte;
Escapou!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
03/10/2000
Loanda – Paraná