Isto acaba aqui...
Isto acaba aqui...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/dezembro/2016 – 22h: 12min
Seguirei só,
Melhor assim,
Para que as dores,
Muito mais mentiras;
Já me cansei,
Da saudade,
Da solidão,
Das feridas;
Seguirei só,
Sem emoções,
Sem sentimentos,
Sem viver a felicidade;
Já me cansei,
Sou fria pele,
Sou silêncio,
Apenas poesia.