REFLEXOS

Sim, sou um troglodita

Um homem das cavernas.

Não nego! Sou assim...

Talvez seja até pior

Pois dentro de mim

Nas vis tavernas

Os bêbados gritam

E choram em sol maior

Todo o lamento

Que teus olhos suscitam

E teu coração sente

Quando olhas para mim.

Sim, não nego!

De fato sou para você

Tudo aquilo que queres ver

Não o que realmente sou

Não sei o porquê?

Não questiono!

Se assim queres crer,

Sou trevas, morte, lama,

Fogo fátuo, dor, drama.

Sou tudo isso pra ti...

Sou aquilo que teu rancor

E teus olhos querem ver!

De frente ao espelho

Tento tanto te entender!

Mas não vejo o algoz

Que tanto te assombra

Nem o diabo que canta

Tuas tristes procelas!

Sei que não sou flor

Nem a tua primavera

Nem o astro luminoso

De tuas insanas quimeras,

Oh, Deus! Quem me dera

Ser apenas eu mesmo!

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.