Traíste-me...
Traíste-me...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2016 – 17h: 17mim
Traíste-me até na hora de nosso adeus,
Sai, pois apenas com os meus pertences,
Deixei-te tudo o que era de bem material,
Comigo somente lembranças d’uma vida;
Traíste-me até na hora de nosso adeus,
Nada fizestes para salvar anos de união,
Jamais acreditaste que eu assim o faria,
Quando viste a realidade já era tarde demais;
Honrei ao meu nome, ao meu caráter,
Chamaram-me de tola, idiota, que fiz papel palhaço,
Contudo, sai de cabeça erguida e digna,
Não ‘pesa’ em mim a falta de consciência;
Honrei ao meu nome, ao meu caráter,
Na minha ingenuidade esperei de ti maturidade,
Um gesto simples, um pouco de humanidade,
Infelizmente nem isto foste capaz de ofertar.