amor desamor

Eu amo uma mulher . Talvez ame outra .

Talvez ame todas.

A amo com sinceridade

A amo com tudo que em mim existe .

Talvez não a ame mais

A perdi a muito tempo .

A perdi quando conheci a minha primeira amada .

Ela se desfaz num vulto

Se dissolve pela manhã .

A amo numa lembrança maciça .

A amo , com meus dedos , meus dentes , minha alegria .

A amo numa ausência conservada

Um fantasma .

A amo numa esperança solida , a amo eternamente , dentro de mim ela é uma saudade prematura .

Insiste , arde ( por deus ) me deixa e não me consome .

Talvez a amo , porque me transforma , me da um pouco de vida .

A amo vivendo em vossa véspera .

Talvez não a ame mais , não pelo costume .

Talvez nunca tenha amado . Eu amei solitário , neste meu fim , tudo foi me dado .

Talvez a amei por um instante, e esqueci .

Amei-a em vão , e com grande liberdade .

Com tamanha liberdade , eu não amei ninguém .

As vezes penso que amei , agora amo um retrato .

Um retrato egoísta

Amei-a , egoísta.

O amor me arde , sem ritmo a esmo , sem nome .

Posso chama-la de Julia , de clara ou de qualquer outra .

Poderia o meu amor , não se perder . Ser eterno .

Então se for eterno é saudade .

Então meu amor hoje é breve , me cabe na palma da mão , é um verso .

Um infinito em meu silêncio

Meu amor é ingênuo e feliz ....

Literalmente DOM QUIXOTE

12 /06/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 10/09/2016
Código do texto: T5756437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.