Assim...
Assim...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/julho/2016 – 18h: 17min
Assim que eu vivo,
Sem tuas carícias,
Longe dos teus olhos,
Um abandono que ‘fere’;
Esquecido da sensação gostar,
Um sonhar com tuas mãos,
Meu corpo e minha pele,
Sentimentos perdidos,
Um ser em desamor;
Definho em saudade,
Espero pelos teus lábios,
Um tempo de paz a dois,
Anseio, pois ao som da tua voz;
Imploro todos os dias a tua presença,
Não mais pulsa em mim a felicidade,
Falta-me teu amor o essencial,
Meu coração é um deserto,
Assim que eu vivo.