Fome
O amor que tu dizias sentir por mim
foi uma doce mentira que comi com gula
e quase morri de indigestão!
Ainda hoje não consigo jogar fora
as receitas de amor e carinho
que recebi em diversas cartas apaixonadas.
Tu brincavas quando temperou
Meu coração com ilusórios sentimentos.
Maldita! Mil vezes malditas!
Ainda hoje sinto cheiro no ar,
o sabor de suas falsas delicias.
Estou faminto, porém não me iludirei mais.
Permanecerei em greve de fome
De ti, até o fim das minhas forças.
Nem que para isso chegue a morrer de inanição!
Meu coração!