Um mundo só seu.
Quando se perde um amor,
alguém com quem dividiria o mundo
pro resto de sua vida;
Quando se sente tão só,
ninguém por perto em seu mundo,
encontra-se num dividida.
Joga-se dados à sorte,
alguém para dividir seu mundo,
pra ficar por perto em dividida,
mesmo sem um sentimento profundo,
mesmo que continue se sentindo
no final de tudo, tão só.
Está-se à beira da loucura,
ao ponto de provar velhas fórmulas,
remédios prontos de tantos loucos,
placebos a envenenar sua gastura.
Suas horas povoadas de gárgulas.
Ninguém a ouvir seus gritos roucos.
Passou daquele ponto do amor,
já não tem um mundo a dividir,
e você se sente tão pouco,
e você se sente tão louco,
que já não se encontra em si,
que já não suporta toda dor.
Passou do ponto em que alguém
vai dividir um mundo inexistente;
pra trazer felicidade a lugar nenhum;
pra fazer milagres sem amém.
Não adianta se dizer penitente.
Agora você é menos do que qualquer um.