DESAPONTADA

Coração quase parando

Em meio ao devaneio

Estou eu aqui chorando

Por um amor que não veio.

Desapontada estou

Me entrego à solidão

O pouco que me restou

Machucou meu coração.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 08/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5504815
Classificação de conteúdo: seguro