Mais uma vez...
Mais uma vez...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/outubro/2015 – 11h: 23min
Enganei-me mais uma vez,
Pensei que você seria felicidade,
Far-se-ia quando preciso razão e amor,
Eu o amor que seduziria a razão;
Enganei-me mais uma vez,
Nem chegamos a saborear estas sensações,
Sua oferta foi apenas a distância,
Insinuações e nada mais, cruel engano;
Sai da minha fantasia para a realidade,
Encontrei no caminho pedras e espinhos,
‘Riu-me’ a solidão e a saudade em gozo,
Doido sufoco e a voz presa na garganta;
Sai da minha fantasia para a realidade,
Quis ‘morrer’, mas não fui covarde,
Habita em mim a corajosa esperança,
Haverá a vida de me ofertar o verdadeiro amor.