A Cura da Alma

Acredito piamente

Que a alma nasce sã

Ela não nasce doente.

Acredito piamente

Nenhuma, nenhuma vida é vã.

Cada uma é uma semente.

Acredito, acredito piamente

Que a Vida é magia

Que encanta o coração da gente.

Tenho Fé, Fé na Vida,

Que nossas dores

São por falta de amores.