Vil Amor
Ele viu o massacre acontecer.
Ele vil, não ajudou.
Á sua frente ela sangrou,
Em sua face só o rancor.
Ele não chorou.
Ele não gritou.
Apenas se conteve.
A calma não é sempre a melhor escolha.
Ele se acalmou...
Viu aos teus pés a mulher gritar.
Nos olhos dela a sombra de sua mãe.
E mesmo assim,
Ele não viu,
Fez não ver,
E sendo vil,
Não quis mais ali viver,
Ele fugiu,
Não voltará.
Correu da imagem que de seus olhos,
Jamais sairá.