Amor não conjugado...
Amor não conjugado...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/março/2015 - 10h: 15min
Eu - amo,
Tu - finges,
Ele - me engana,
Nós - sofremos,
Vós - nem se importa,
Eles - resultam em nada.
...............
Conheça - arvoredossentimentos.blogspot.com.br