A K DA MOLA
(Samuel da Mata)


Cintura fina que serpenteia e rebola
Encanta e alucina como ninguém
Assim cativa os garotos da escola
Enlouquecidos pelo molejo que ela tem

Mas toda mola traz em si uma constante
Que define os movimentos que ela tem
É uma tal "k" de tal forma invariante
Que define o caráter que a mola tem

No ir e vir da liberdade a vida aflora
Dá graça e timbre aos relacionamentos
Revela em todos a nobreza ou a mazela

O tempo que põe à prova a toda mola
Em intemperes da rotina ou de momentos
Revelará o quanto já si distorceu a "k" dela
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 20/02/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5143970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.