Fizeste-me 'morrer'...
Fizeste-me 'morrer'...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/dezembro/2014
Foste por vezes a minha mais sublime inspiração,
Teu sorrir se fazia como poesia aos meus olhos,
E sendo assim eu as concebia sem que soubesses;
Contudo, desfaz-se o tempo, clareia-me a visão,
Em alguns poucos segundos perdeste todo o teu brilho,
Sufocaste o meu gostar por ti, 'morri' em minh'alma...