Verdade Perdida (Cecitonio Coelho/Eliezer Ortolani Nardoto)

Eu contribuo com a vida

Pra ela ser tão mal vivida

Eu contribuo com a vida

Pra ela ser mal repartida

Minha casa tem porta

Muro alto e cadeado

Minha terra tem cerca

Muito arame farpado

Não quero ser muito visto

Não quero ser visitado

Quero ser afortunado

Na minha vida me fecho

Na minha casa me tranco

Na minha terra escravizo

Nas horas de folga, eu canto

Canto a miséria do mundo

O desencanto da vida

Canto a verdade perdida

Esqueço de tantos quantos