NÃO TENHA PRESSA

Não tenha pressa em me deixar

Fique mais um pouco comigo

Para que eu possa lembrar

Que fomos mais que amigos.

Não tenha pressa em esquecer

Os nossos doces momentos

Pois, por mais que queira tentar,

Estarão em teus pensamentos.

Não tenha pressa em anular

O que de bom aconteceu

Pois, se vais sorrir ou chorar,

O culpado não serei eu.

Não tenha pressa em partir

Para uma viagem incerta

A incerteza pode te ferir

E deixar a ferida aberta.

Mas se ainda queres partir

Não posso te segurar

Se quiseres voltar, hás de convir,

Poderá haver outra em seu lugar!

Ilha Solteira/SP

15/06/2014 – 22:22h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 15/06/2014
Código do texto: T4846265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.