CORAÇÃO DE PAI

Um coração ferido

Uma alma atingida de morte.

Some o ar que se respira

Um nó aperta a garganta

Uma dor aguda o peito

Um choro mudo se estampa

A consciência esmorece

O mundo desaba

As pernas desalentam

Senta-se pra não cair

As vistas anuviam

Um respiro fundo

Buscando ar nas entranhas

O desabar do animo

A consciência anestesiada

O mundo sem razão

A vida sem sentido.

 

Das dores da alma

Uma é fatal

A morte de um filho

Que o destino leva a carne

Ou em vida...

O desamor do mesmo

Uma seta de ingratidão

A palavra que ofende

O coração de um pai!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 22/05/2014
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T4816262
Classificação de conteúdo: seguro