Meio amor...
Meio amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 21/março/2014
Eu fui do céu ao inferno pelo meu amor a ti,
Porém nunca saístes do teu inferno pessoal,
Enganei-me em pensar que seguias a Luz que ofertava,
Negligenciastes a claridade do meu singelo céu,
Quanta mesquinhez, fostes egoísta, pensavas só em ti,
Enquanto eu em tudo que fazia pensava em nós...