O que fizemos de nós...
O que fizemos de nós...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 12/março/2014
Não sei mais! Onde andará você...
Porque todo este silêncio,
Porque não me responde,
Porque insistir neste distanciamento;
Fui-te constante, até nos sentimentos,
Vivia da tua energia a qual me supria,
Absorvia do teu perfume ao qual me enfeitiçava,
Onde erramos para o hoje ser um abismo?
Não sei mais! Onde andará você...
Antes era a luz que me acompanhava,
Agora se faz a escuridão que me consome,
Abandono-me a própria ou nenhuma sorte;
Fui-te constante, até nos sentimentos,
Hoje nada mais me completa, alimento-me da solidão,
Vivo a míngua da saudade que se faz minha prisão,
Dia e noite pergunto-me: o que fizemos de nós...