Desamor...
Desamor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 11/janeiro/2014
Lágrimas sabor de sal desabrocham de minha face,
Entre alguns soluços liberto mágoas e saudades,
Infelizmente a dor do teu desamor não aprendi a suportar.