UM SONHO CONTIGO!
Essa noite eu sonhei
que você me aparecia,
daquele mesmo jeitinho.
Daquele mesmo jeito te vi;
com aquele mesmo casaco
que um dia te vi parti.
Você entrava pela mesma porta
que entrava pra me visitar
e com um sorriso
estampado no rosto
você vinha me abraçar.
Enquanto isso acontecia,
eu vi seu quadro na parede,
e em questão de segundos
você sumiu tão de repente.
Lembrei-me que estava sonhando
e isso não acontecia,
tu comigo não estavas,
porém, em meu coração vivia.
Tudo isso que eu sonhei
podia ser desprezado,
tu não me amavas,
nem comigo tu estavas.
Hoje me dei conta
o quanto tu foi ingrata,
tu fostes sem dizer adeus,
enquanto minha vida
se desmoronava.
Suma de meus sonhos!
Suma também de meu pensamento!
Quem sabes um dia eu te esqueço,
ou não te lembro
ao menos por um momento!