Ponto final...
Ponto final...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 31/dezembro/2013
Eu confesso que me cansei de acreditar que você acreditava em mim,
Fiz por exaurir minhas últimas energias positivas por você em vão,
Afastar-me-ei de ti, este será o lenitivo para que não sucumba na amargura,
Sairei como cheguei, nada além do que mais uma pessoa sem significado.