Fácil abandonar...
Fácil abandonar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/dezembro/2013
Fui o primeiro a lhe estender a mão,
Seguraste com firmeza e segurança,
Com o passar dos dias e do tempo,
Testado fora com algumas adversidades;
Parecia que juntos tudo éramos capazes,
Vencia contigo buscando soluções,
Contudo quando da tua mão precisei,
Foste o primeiro a me abandonar...