Aparência...
Aparência...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 07/dezembro/2013
a LMEJEI O TEU CARINHO,
TUDO NÃO pa SSOU DE ILUSÃO,
FALSA TRANSPA rên CIA OFERTASTE,
FOSTE UM PRÊMIO QUE NÃO MERE cia...