Nem tu, nem eu...
Nem tu, nem eu...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 01/novembro/2013
Almejei fazer de ti minha realidade palpável,
Não entendi que passavas apenas de um sonho,
Idolatrei-lhe num pedestal de incoerências,
Fiz-me mais que simples amizade, mas tudo em vão;
Ofertei-lhe uma mão amiga, um ombro consolador,
Atrevi-me em atitudes e insinuações inúteis,
Estávamos ‘presos’, cada qual nas suas cegueiras,
Eu por querer o teu gostar, tu por gostar de outro;
Almejei fazer de ti minha realidade palpável,
Deixei-me encantar por ti entre meus desencantos,
Criei falsas esperanças, não me questionei, apenas agi,
Imaginei que faria o mesmo, arriscaria pela felicidade;
Ofertei-lhe uma mão amiga, um ombro consolador,
Para que, a troco de que? Não precisas de nada,
Quem necessita sou eu sou e que sofro e amargo à solidão,
Tu, bem ou mal tens ao teu lado a tua cara metade.