Alguns espinhos...
Alguns espinhos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/outubro/2013
Às vezes é melhor ferir-se com os espinhos da rosa,
do que com os espinhos do suposto amor que nos ilude,
na espera do que na certeza não será correspondido...