Amor falso amor...
Amor falso amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 16/outubro/2013
Cega-nos aos olhos o amor quando verdadeiro,
Muito mais quando este mesmo amor faz-se falso,
Pois 'este' precisa constantemente disfarçar os sentimentos,
Iludir suas reais intenções, para não mostrar o que não sente...
...................
Conheça meus escritos...
Visite: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!