BRANCA DE NEVE
(Samuel da Mata)

Já não quero mais caminhar
Eu ando trôpego sem ti
Teu passo era meu compasso

Já não quero mais conversar
Ninguém me escutava como tu
Entendias o que não falei

Não há mais anedotas a contar
Ninguém sorria como tu
Debochavas de mim com ternura

Não há mais com o que sonhar
A minha inspiração eras tu
Encanto que se desfez


Não há muito a se explicar
A Branca era de neve
E ao calor do sol derreteu

Não houve final feliz
O castelo foi demolido
E a princesa morreu
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 16/10/2013
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T4527548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.